19. Spieltag auswärts gegen JSG Arpke/I./S.:

Nun stand das vorletzte Spiel der Saison an. Es musste ein Sieg eingefahren werden um weiter um die Meisterschaft mitspielen zu können. Jeder einzelne Spieler aus dem Team war sich dessen bewusst und man merkte es ihnen an was heute auf dem Spiel steht. Denn durch die Vorkommnisse des letzten Spieltags und anderweitigen Verhinderungen, war unser Team schon stark geschwächt in der Breite des Kaders. Wir reisten lediglich mit einem 12 Mann Kader an und jeder Fußballer weiß was es heißt bei solchen Temperaturen durchspielen zu müssen. Es sollten sehr lange und harte 80 Minuten werden. Nichts desto trotz kam heute nur ein Sieg für uns infrage!!! Und so traten wir auch von Beginn an auf. Durch ein starkes Kurzpassspiel, schnellen Kombinationen und den absoluten Willen, gelang es uns noch vor der Pause die 0:1 Führung zu erzielen. In der Pause brauchten wir nichts groß zu verändern. Lediglich kleine Feinheiten auf ein paar Positionen mussten angesprochen und für die 2.Halbzeit verbessert werden um uns den erhofften Vorteil verschaffen zu können. Und das gelang uns sehr gut. Wie erhofft zogen wir das Spiel immer mehr und mehr auf unsere Seite. Wir erspielten uns Torchance um Torchance. Leider gelang es uns aber nicht diese in etwas zählbares zu verwandeln, was nicht am mangelndes Können oder Unkonzentriertheit lag. Eher durch die starke Leistung des gegnerischen Torhüters war dies verschuldet. Zwischenzeitlich gelang dem Gegner sogar der Ausgleich, aber unser Team zeigte Moral und erzielte wenige Minuten später den 1:2 Siegtreffer. Durch eine gute Leistung und einem verdienten Sieg, werden wir jetzt alles geben auch am letzten Spieltag der Saison beim Derby als Sieger vom Platz gehen zu können. Jungs ihr seit die besten und macht genauso weiter 👍👍👍!!!

Einen großen Dank möchten wir an dieser Stelle an unseren mitgereisten Fans, Freunden und Eltern aussprechen. Es tat der Mannschaft wieder einmal sehr gut euch im Rücken zu haben. Danke für eure Unterstützung 👍👍👍!!!

Das nächste und letzten Spiel der Saison findet am Sonntag den 28.05.17 um 11 Uhr auswärts gegen FC Rethen statt. Einen schöneren Saisonabschluss als mit einem Derby kann man sich nicht wünschen. Also kommt alle vorbei, unterstützt unser Team bei den letzten Spielminuten und lasst uns danach zusammen einen schönen Fußball-Sonntag bei den Spielen unser 1. und 2.Herren des TSV Ingeln/Oesselse genießen. Wir freuen uns sehr auf eure Unterstützung an diesen Tag!!!

“VIVE LA TEAM 👍👍👍

JSG Startaufstellung: Eric Zech (T), Calvin Danny Kahl, Leon Quirce, Kevin Simon (C), Niklas Schipplock, Tom Oehlke, Antonio Milchin, Seoud Kemiran, Jona Auschill, Orald Mreca, Hicham Esskal

Ersatzspieler: Luka-Maximilian Skop (53.)

Quelle von B-Jugend Facebookseite