Nach den Startschwierigkeiten haben wir es nun geschafft, eine B-Jugend aufzustellen. Mit einem doch sehr starken Kader, bestehend aus 26 Spielern zwischen 14 und 16 Jahren, gehen wir in die Saison 2016/17. Die Vorbereitung ist fast abgeschlossen und mit einem Testspiel-Sieg gegen den Heesseler SV II (4:1) haben wir auch nun unseren ersten „Härtetest“ erfolgreich bestanden. Die nächsten Testspiele finden gegen den SV Ahlem (06.08.2016) statt, wobei wir dann auch auf alle Spieler. die sich noch im Urlaub befinden, endlich zurückgreifen können. Wir hoffen auf eine erfolgreiche Saison und natürlich auch auf zahlreiche Zuschauer bei unseren Spielen. Einen besonderen Dank möchten wir unseren Sponsoren aussprechen (Bufe GmbH und Der Scheibendoktor). Ohne sie hätten wir nicht die Möglichkeit gehabt, die Mannschaft mit neuen Trainingsanzügen, Aufwärmshirts und einem Trikotsatz inkl. zweier Torwarttrikots auszustatten.

Mehr über unsere Mannschaft erfahren Sie unserer Facebook-Seite www.facebook.com/ViveLaTeam.

Richy Simon