Die Frauen – Fitness Gruppe beim Sport. Immer dienstags und donnerstags von 18 – 20 Uhr im Mehrzweckraum.

Die Übungsleiterin ist Angela.
(5. von links)

BBP-Workout – Problemzonen sind Schnee von gestern ….

Dienstag & Donnerstag 18.00-19.00 Uhr

Mit dem BBP-Workout gehen Sie Ihre Problemzonen sportlich an. Für eine schöne Kehrseite, straffe Beine und einen flachen Bauch.

Gezielte Übungen machen es möglich. Unterstützt durch Kleinhanteln, Gymnastikbälle und Therabänder wird der Körper geformt. Neben den üblichen Problemzonen wird besonders auf die Ganzheitlichkeit Wert gelegt. Stärkung der Rückenmuskulatur,

Gleichgewicht und Balance sowie Entspannung und Dehnung der Muskeln gehören zu jeder Stunde dazu.

Step-Aerobic – Tolle Musik, Rhytmusgefühl, Koordination und schwitzen!

Dienstags von 19.00-20.00 Uhr

Step Aerobic ist das perfekte Bodyshaping! Kein Wunder, denn es macht Spaß, mit Step Fitness bei heißen Beats Beine und Po zu trainieren und die Ausdauer zu verbessern.

Step Aerobic ein effektiver, einfacher und effizienter Weg das Herz- Kreislaufsystem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Die Kombinationen verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen einfach Spaß. Die gesamte Bein- und Gesäßmuskulatur wird beansprucht. Step Aerobic ist also das ideale Training für alle, die sich noch schnell fit für heiße Sommertage machen wollen.

Dance – Aerobic

Donnerstag von 19.00-20.00 Uhr

Kurze Dance-Choreografien gepaart mit Kraftausdauerübungen zu aktueller Musik beinhaltet dieses Stundenformat.

Ohne Stepper ist diese Stunde eine tolle Einsteigerstunde um das Herz-Kreislauf-System wieder in Schwung zu bringen.