Tennis - Feriencamp 2018

Vom 04.08.2018 bis 08.08.2018 findet das diesjährige Tennis-Ferincamp statt. Trainiert wird gemeinsam auf den Anlagen des TSV Ingeln-Oesselse und des BSV Gleidingen.
Teilnahmeberechtigt sind alle sportgesunden Kinder zwischen 5 – 15 Jahren, die Spaß am Tennis haben.
Wie immer haben sich die Organisatoren ein vielfältiges Programm zur Verbesserung der sportkoordinativen Fähigkeiten der Kinder ausgedacht, ohne das der Spaß am Spiel zu kurz kommen wird.
Die Kosten für das Camp betragen 130€ pro Kind. Getränke und ein warmes Mittagessen an jedem Camptag sind hierbei inkludiert.
Die genaue Ausschreibung nebst Anmeldeformular findet ihr im Downloadbereich oder ihr klickt die beiden Buttons unter dem Artikel.