Erfolgreiche Schüler der Tischtennisabteilung 2017

Spieler der 2 Schüler-Mannschaften sind :

Fabian Neumeister , Levin Elisarov , Julian Ehrenteit , Meran Mahmoodian , Felix Jera und Marius Müller .

es fehlt auf dem Bild : Alexander Höfer

Die Schülerteams der Tischtennisabteilung nach Ende der Hinrunde der aktuellen Saison mit ihrem Trainer Michael Kleinert. Team 1 wurde ungeschlagen Herbstmeister, während Team 2 Platz 7 mit  drei Siegen belegte.

Insgesamt nehmen inzwischen 14 Kinder regelmäßig am Training teil und brennen darauf auch möglichst  bald Punktspiele absolvieren zu können.

Inzwischen sind schon die ersten Spiele der Rückrunde gelaufen. Team 1 liegt derzeit punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz 3 und wird alles daran setzten sich den Staffelsieg am Ende der Spielzeit zu sichern.

Das 2. Team ließ Anfang Januar mit einem Erfolg über die eigene erste Vertretung aufhorchen und hat inzwischen mit 2 Siegen und 2 Niederlagen eine ausgeglichene Bilanz.